關於世華 》關於世華

 世華生物科技股份有限公司  

秉承「預防勝於治療」的宗旨,致力於融合傳統與現代醫藥理論之經驗傳承,採用現代生物技術提昇專業生產製造水準,從事於各種養生保健產品、健康食品之研究 開發與生產;同時世華植物工場有限公司/世華生物科技有限公司陣容堅強之專業生技研發服務團隊,能藉著顧問諮詢、技術創新轉移等服務,促成產官學研各界之 生物技術產業達成策略聯盟、創新、創業、投資及國際化之目的。不斷朝「全民健康、厚生社會」之目標邁進。世華生物

科技 擁有1100建坪廠房依照GMP藥廠規格標準興建,並以符合GMP精神推動品質管 制,同時獲得 NSF-ISR ISO9001之國際認證,以最完善之品質服務客戶,確保消費者權益。

  

 

世華植物工場 ‧ 廚藝會館

成立緣自於世華生物科技與經濟部工業局合作開發生產台灣金線連 保肝健康食品,並已通過衛生健康食品認證(衛署健食字第A00189號),且目前金線連為通過健康食品法第三類之健康食品。台灣金線連為台灣特有種,並 有「藥虎」「藥王」之稱號,政府也大力支持農民栽種。世華生技在生產金線連保肝健康食品之原料取得中,有鑑於農民栽種之金線連品種眾多、品質參差不全、有 效成份不一,且常有農藥及重金屬殘留之疑慮,以致於影

品品質,為追求更穩定的原料品質,世華生物科技決定自行栽種金線連, 從品種篩選、組織培養、馴化栽培到採收、產品製成堅持一貫化作業,並使用先進專業的植物工場模式,培養栽種無農藥、無重金屬、零污染的台灣金線連,同時在 植物工場內也孕育台灣稀世珍品-牛樟芝,及有機天然的高貴藥材-冬蟲夏草,並開放給一般民眾參觀,藉由專業導覽,用貼近生活化的方式讓生技產業邁出研究室 走近人群,展開健康知識的探索旅程。

 

世華生物科技用照顧家人的心情,來照顧您的健康!

 

 

 

訊息通知
讀取中...