故事館 》落羽松

落羽松
發佈時間:2014-12-09

天色未明,與到外子計畫的地方-落羽松

當抵達時,太陽已在天空探頭,清爽的空氣迎面而來,我們手牽手腳踩著柔軟的泥土,芬芳的氣息微亮的陽光,一步步抵達。

一片片楓色葉面掉落我眼前,下起了美麗的葉雨,我彷彿在童話裡等待王子的公主,只是我的王子現在正在我身邊,外子輕輕為我拿去在肩膀的一片松葉,我與他手牽手,漫步在這片詩情畫意的景色中。

在離開後,已是中午,正是苦惱要如何解決一餐的時候,外子神秘的笑了笑,我們開了五分鐘的路程,下中投引道,一棟歐風的建築映入眼前,外子帶者我到達了世華植物工場,我像個孩子般東張西望,在兩旁的水塘還栽種者蓮花與水生植物,青綠的草地在我的身旁閃閃發亮,鳥兒清脆的唱起歌來,我喜歡這裡的美好。

與老公點了雙人火鍋,我們彼此閒聊了起來,舒服的座椅,令我放鬆於這裡,老公為我夾起肉片仔細地放入口中,令我感動於這裡的不只是彼此的愛而是這裡每一刻。

訊息通知
讀取中...