廚藝會館 》食材的故事

天然有機生菜

本餐廳生菜使用來自埔里歐亞農場,生菜達人林晏廷花七年打造出來的生菜王國,台灣超過三分之一的五星級以上飯店,所用的西餐生菜都來自此。過去大飯店用的生菜多是外國進口,但歐亞農場所種植的生菜,卻能打進這個封閉的市場。被飯店的大廚們讚賞「具有米其林一星水準」 「種出進口生菜原產地的風味」。農場所出產的蔬菜全都符合國家安全檢驗法規、HACCP食品安全衛生管理等多項認證。產地直送,世華讓您食用到最新鮮健康、無化肥、無農藥的安心蔬菜。

   

健康酵素豬

豬肉食品選自具台中市政府輔導-台中市養豬協會的「台中優良豬肉」品牌。使用食用酵素養殖的豬隻,生長更健康。肉品皆經過嚴格檢驗,絕無添加瘦肉精或藥物殘留,全程低溫運送,提供安全衛生的肉品,讓您吃得安心。

   

安心無毒蝦

特選自『嘉義布袋-無藥害養殖業場』,由於嘉義布袋靠海,魚塭引進海水養殖白蝦,讓肉質保有鮮甜與美味,絕無任何有害藥物。讓大家吃的放心又健康。

   

有機嫩蘆筍

來自全省唯二有機栽培蘆筍的農場-九九峰有機農場。有機蘆筍達人邱順南先生,於九二一之後回歸鄉里,轉業為農夫,不使用化學農藥、肥料的有機栽培方式,以自然的方式趕走病蟲。經過長年不放棄的努力下,種出鮮嫩可口、美味多汁的有機蘆筍。通過慈心有機驗證、台灣省有機農業生產協會驗證。

        

 

養生T8銀耳

亞洲大學健康學院院長林俊義博士率團隊研發新的銀耳品種,無農藥、潔淨健康,通過權威單位檢驗,無危害人體重金屬殘留。恆溫環控生產,朵朵如手掌大,牡丹花狀,有助於穩定血糖、降膽固醇、抗氧化與提昇免疫力,T8銀耳含高達60%還有濃郁玉蘭花香,純淨的銀耳具有『素燕窩』美譽。

 

世華金線連

台灣原生國寶級蘭科植物「台灣金線連」流傳具有保肝、增強免疫力等廣泛效果,素有「藥王」、「藥虎」之稱。世華專業團隊栽種台灣金線連,從組織培養、品種篩選、馴化栽培、採收、產品製造等採一貫作業,栽培出無農藥、無重金屬、零污染的台灣金線連,以健康為取向,使用自家生產的台灣金線連入菜,讓消費者吃的健康又安心。

 

 

吉園圃蔬果

「阿英農園」的主人是開放給本著自然生態理念與擁有種植熱情的優良農業生產者合作參與,在全省各地皆有栽培農場,及豐富的栽培經驗與農業資源。透過阿英農園對農產品品質的堅持、安全把關下,讓大家隨時都能獲得優質的本產蔬果,吃出健康和活力!阿英農園於2012年12月通過美國Primuslabs的生鮮蔬果包裝廠-食品安全稽核認證獲頒證書、標誌。

   

   

有機醬油露

本餐廳料理使用之醬油均採桃米泉系列醬油。具有機農產品CAS認證。嚴選有機栽培黑豆及糯米精釀,作物成長期間絕不使用化學肥料及農藥。佐以埔里最甘純的桃米泉水,使用黑豆自然發酵,遵古法釀造,甘醇、天然、有機、滋養,絕無添加人工甘味、化學成分和防腐劑。世華選用有機健康醬油,讓料理更加分。

   

 

訊息通知
讀取中...