腸年齡問卷

即日起填寫問卷完成後,即贈送舒活蔬果酵素3包!

 

請點擊下列網址前往腸年齡問卷:

http://form.shbc.com.tw/

 

長壽v.s.腸壽 - 想要長壽就要關心您的腸年齡

  現今物質生活比以前要好,營養、醫療、保健的觀念也比以前好很多,所以許多人即便已經5.60歲,看起來仍像3.40而已。例如林志玲(40) 江蕙(54)、林青霞(60)、費玉清(60)......等,歲月完全沒有在他們臉上留下痕跡。

  現在流行保養要由內而外,換句話說就是要先保養內在的腸胃道,一旦消化好、排便順暢,就會讓健康美麗由內而外自然產生

 

  董氏基金會作了全台灣的腸年齡調查。

     調查國內1068名15至59歲青壯年的結果是,平均腸年齡比實際年齡高出11.3歲,也就是身分證寫著30歲,但腸胃道已經42歲的年紀了。腸年齡老化程度超過10歲以上者高達7成。

  每天吃下的食物、便當、飲料、零食,讓腸胃道逐漸累積毒素,腸胃道應好好清潔保養一下了!?

    有效的腸胃道的清潔,首先把腸胃道上附著的毒素清除乾淨後,再補充益生菌來幫助保養腸胃,讓腸胃道的好菌增生先清後補才有效率。

  如此一來,身體裡的毒素排出了,益菌多了,所有腸胃道的問題就迎刃而解。

  世華生物科技為了讓會員朋友們能瞭解自己的腸年齡,因此根據董氏基金會的腸年齡調查內容,特別製作了一個問卷調查表,大家可以點選下面網址,依內容勾選來瞭解自己的腸道年齡是不是有比實際年齡還高呢?

 

 檢測去!

 

  *完成後,您將得到一份個人專屬的生活建議表供您參考唷!你也可以撥打0800 655988免費電話由我們的營養師來為您解答

世華生物科技舒活蔬果酵素先清後補方案

 

訊息通知
讀取中...